同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

女画家于卉裱画《忆尝春.晓桥圆圆 庚子秋月》

2已有 1202 次阅读  2020-10-10 18:17

女画家于卉裱画《忆尝春.晓桥圆圆  庚子秋月》

       灵感来源于宫廷画师郎世宁风格,荷叶分阴阳两面,字带珠光,中西合璧画法,水中有云天,初晓之光,是女画家于卉历经二十一年追忆感悟人间真谛,歌颂人间有爱有真情在。画面里有四枚红泥印章都是女画家于卉亲手雕刻,风格融合现代二维码设计鱼龙舞图章,曌重九两枚阴阳图章,墨海云天黑蛋图章,均为女画家于卉亲手设计雕刻,最小图章尺寸为1.5乘1.5厘米,其中曌重九阴印章边框为虚线设计尺寸为一毫米设计新颖摒弃了传统固有款式,图章做工精到,画中自带乾坤,画中每一块砖女画家于卉都抚摸精心刻画,融入自己浓浓的情谊,这是她心中的画。画轴头为红木制作,画轴杆为桃花心木制作,天杆为松木制作,绫布为高温韩绫,银色云凤配明黄小菊花,应时应景设计考究,是女画家于卉亲手装裱,整幅作品豪华大气。

装裱轴头卷画整体效果
装裱整体效果(天地杆横幅
装裱画心效果
装裱放大效果
装裱绘画细节
原画心

女画家于卉风采照


分享 举报

发表评论 评论 (1 个评论)

  • 红莲 2020-10-12 17:42
    小妹:事情就全拜托你去跟雅昌谈了哦——你做大使。
涂鸦板